学校党委理论学习中心组深入学习党的二十大精神

时间:  2022年11月14日 21:44             点击:[]

11月9日,学校党委理论学习中心组召开线上学习会,深入学习领会党的二十大精神。学习会邀请中国发展改革报社副社长,中央广播电视总台特约评论员杨禹作专题辅导。学校领导,学校党委理论学习中心组成员参加了学习。

杨禹老师以“向着伟大复兴、知重负重再出发”为题,通过宏大的理论视野、清晰的脉络分析和生动的事例分享对党的二十大精神进行了深入解读,并就如何深入学习认真贯彻党的二十大精神提出了系统框架和具体的思路。全体中心组成员将继续深入学习领会党的二十大精神,强化理论武装,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,在推动中医药事业高质量发展的新征程上展现广中医人的担当和作为,贡献广中医人的智慧和力量。

来源:党委宣传部

撰稿人:桂楠

上一条:张建华主持召开学习贯彻党的二十大精神“深调研”座谈会暨“书记论坛” 下一条:学校召开传达贯彻党的二十大精神会议,部署推进学校高质量发展