学校召开离退休教职工2020年度学校情况通报会

时间:  2021年01月21日 09:33             点击:[]

1月14日上午,校长王省良在三元里校区离退休职工活动中心二楼大厅向离退休教职工通报2020年我校各项工作情况。原校领导王绵宁、黄朝阳、冯新送、丘和明、孙晓生,离休老同志曹海玉等100余人参加。副校长潘华峰主持会议。

王省良代表学校全体师生对全体老干部、老同志致以新年的问候和良好祝愿,对各位在学校疫情防控和“双一流”、高水平大学建设中做出的贡献表示衷心的感谢。他向离退休教职工通报,2020年,学校做了一系列重要工作:提高政治站位,加强党对学校工作对全面领导;落实党中央决策,发挥中医药优势抓好疫情防控;用好改革“关键一招”,推进“双一流”和高水平大学建设;推进医院建设持续发展,提升社会服务能力;进一步优化校园治理,保障学校持续快速发展。2020年,学校取得重要成绩:在抗击新冠疫情中做出突出贡献和表率,并获得国家级荣誉;学校建设迈入新格局,正式成为省部局共建高校,全国首个中医类国家重点实验室通过省部会商即将挂牌;国自然基金立项在全国中医药院校排名第三,实现本土培养国家优青零的突破。

王省良指出,2020年,学校克服种种困难取得良好发展的局面,是包括离退休干部在内的共产党人接续奋斗的成果。学校将继续尊重学习老干部、关爱服务老干部,力求在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好大家,希望各位老同志充分发挥优势和作用,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,为推动学校的各项事业发展凝聚力量、发光发热,共同见证学校更加美好的明天。


来源:离退休工作处

撰稿人:黄燕

上一条:学校主要领导走访慰问离退休老同志 下一条:我校以“优秀”等级通过省直和中直驻粤单位档案工作评估

关闭