我校以“优秀”等级通过省直和中直驻粤单位档案工作评估

时间:  2021年01月14日 18:09             点击:[]

近日,广东省档案局通报2020年度省直和中直驻粤单位档案工作评估结果,我校荣获 “优秀”等级。本次评估对我校2016-2020年期间的档案工作进行了一次全面检评,包括:条件保障、基础业务、信息化建设、宣传和科研等方面。省档案局特别表扬了我校注重加强档案基础设施建设、档案室库建设及档案管理信息化程度高。这也是省档案局自2006年开展档案评估工作以来,我校第五次荣获“优秀”等级。

接下来,学校档案馆将继续学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要指示精神,坚持档案姓党,认真执行新《档案法》,提升档案服务水平,推动档案工作更快更好发展,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献档案力量。


 

来源:档案馆

撰稿人:郑奇茹

上一条:学校召开离退休教职工2020年度学校情况通报会 下一条:学校召开2020年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会

关闭