学校召开2020年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会

时间:  2021年01月13日 08:57             点击:[]

1月12日,学校在大学城校区召开2020年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会,会议听取了各单位负责人工作述职报告,并进行评议。校长王省良主持会议并讲话。全体校领导、党政管理部门负责人、各二级学院主要负责同志和师生代表等共106人出席会议。

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在学校党委统一领导下,全校上下齐心协力、勇于担当,一手抓疫情防控,一手促改革发展,学校正式成为省部局共建高校,发展再上新台阶。回顾一年的工作,46位二级单位(部门)主要负责人从工作成效、存在问题和2021年工作要点三方面进行述职,参会代表认真听取汇报,依照评议细则依次进行综合打分。

王省良指出,开展二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核,是贯彻落实教育评价改革,加强党对学校工作的全面领导,进一步深化校院二级管理体制改革,科学、合理评价各单位主要负责人工作的具体举措。2020年工作成绩来之不易,这是全校师生员工共同努力的结果,感谢大家的辛勤付出,希望各单位、部门以刀刃向内的精神,剖析存在的问题,切实提出解决办法,持续推动学校各项事业进一步发展。

为方便教职工了解述职情况,会议同步采用视频和图片直播。


来源:党委办公室

撰稿人:郑奇茹

上一条:我校以“优秀”等级通过省直和中直驻粤单位档案工作评估 下一条:临危受命!抗疫英雄张忠德、邹旭驰援河北

关闭