学校党委召开2020年第二次党建工作例会

时间:  2020年07月22日 11:38             点击:[]

7月17日下午,学校党委在大学城校区办公楼201学术报告厅召开2020年第二次党建工作例会,学校党委书记张建华出席并讲话,学校党委副书记、纪委书记白建刚出席,学校党委副书记邓国安主持。

会上,学校党委领导为国家级、省级、校级第二批“双创”培育创建单位进行了授牌,给基层党组织党建工作创新案例获奖人员颁发了奖状,向获得首批“双带头人”教师党支部书记工作室立项的党支部进行了授牌。


张建华书记在讲话中要求各级党组织书记要提高政治站位,坚决落实党建工作主体责任,以“时不我待”的紧迫感,“舍我其谁”的使命感抓好基层党建工作;以钉钉子精神将基层党建工作调研中发现的问题整改落实到位,真正做到“不达目的不罢休”;以品牌建设为重要抓手,牢牢抓住“立德树人”根本任务,瞄准学校“双一流”和高水平大学建设目标,将党建工作与业务工作深度融合,深入推进党建工作创新。

党委组织部常务副部长叶熙熙反馈了对校本部二级学院党建工作的专项调研情况,第三临床医学院(第三附属医院)党委书记李坤寅作党建工作经验交流,参会人员进行了“第一议题”考学一体化测试。

党委工作部门处级干部,二级单位党委(党总支)书记、专职副书记,校本部二级学院院长,直属党支部书记及支委代表,校本部教工、学生党支部书记,获奖代表及首届教师党支部书记素质能力大赛参赛人员等150余人参加大会。


来源:党委组织部

撰稿人:孟凡范、莫小敏;摄影:罗有河

上一条:广州中医药大学首届教师党支部书记素质能力大赛圆满落幕 下一条:我校承办第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛

关闭