我校三元里校区新学生宿舍楼落成并投入使用

时间:  2020年06月05日 18:20             点击:[]

6月5日上午,我校举行三元里校区新学生宿舍楼落成及交接仪式。学校党委书记张建华、党委副书记白建刚、副校长许能贵、潘华峰、副校长林彬等校领导和参建单位负责人出席落成交接仪式并进行剪彩。

张建华从广州地铁集团有限公司董事长丁建隆手中接过新学生宿舍楼钥匙,正式完成新学生宿舍楼交接,并向各参建单位、各级领导、学校各相关单位及全校师生在新学生宿舍楼建设项目筹备、方案设计、工程施工过程中所付出的心血和努力表示感谢。

潘华峰副校长作致辞,表示三元里校区旧貌换新颜,但是三元里校区孕育的大学精神、大学文化将传承续写,焕发勃勃生机。中国中铁股份有限公司、广州地铁集团有限公司等参建单位负责人分别在落成交接仪式上发言。

新学生宿舍楼的建设于2018年11月开工,2020年5月底完工。可容纳约1800名学生入住,宿舍内根据楼层高度不同,配置上下床或上床下桌、桌椅、橱柜等家具,空调、网络、热水、卫生间、淋浴房等设施一应俱全,学生拎包即可入住,成为地铁公司与学校合作共建的样板工程。

学校各职能部门、二级学院负责人,以及广州地铁、设计单位、施工单位、监理单位等参建单位相关负责人参加了落成交接仪式。落成交接仪式结束后,参加活动的代表参观了新学生宿舍楼。


来源:后勤管理处

撰稿人:何二洁;摄影:梵籁

上一条:学校党委召开监督执纪专项检查暨医院巡查动员会 下一条:我校第二附属医院举行援鄂援外抗疫专题报告会

关闭