王省良现场办公推进国家杰青团队平台建设

时间:  2019年12月03日 16:00             点击:[]

12月3日上午,校长王省良到一线指导中药材种植培养人工智能气候室、温室和网室规划选址。这是王省良近期为推进国家杰青王宏斌教授团队创新发展和平台建设再次现场办公。

王省良先后来到大学城校区排球场东南区、蒲影路以南、中药学院周边以及游泳场以北等备选址区现场查看具体环境,听取团队关于人工智能气候室、温室和网室规划建设的需求,详细了解建设规模、标准及要求。立足长远发展,确保满足规划需求,王省良要求团队根据现行选址具体情况科学规划,调整建设方案,归口管理部门要紧密协作,并嘱尽快将规划建设方案提交校长办公会审议。

团队核心成员王宏斌、靳红磊,科技处、资产与实验室管理处、后勤管理处、中药学院等有关负责人参加现场调研。



来源:科技处

撰稿人:曹红珍

上一条:学校党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:学校党委组织十九届四中全会精神宣讲

关闭