学校党委组织十九届四中全会精神宣讲

时间:  2019年12月02日 16:44             点击:[]

根据省委工作部署,12月2日下午,学校党委在办公楼201学术报告厅开展党的十九届四中全会精神宣讲学习活动,邀请广东省委宣讲团成员、华南师范大学陈金龙教授作辅导报告。副校长潘华峰主持宣讲会。

陈金龙教授以“中国特色社会主义制度建设的里程碑”为主题,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务,提出要进一步坚定制度自信、完善发展国家制度和治理体系、提升党员干部治理能力和制度的执行力,把制度优势更好地转化为国家治理效能。

学校党政领导、学校党委理论学习中心组成员、本部全体中层干部、附属医院负责人、马克思主义学院教师、全体政治辅导员、党外人士代表、老干部代表、学生代表约200人现场聆听了报告。


来源:党委宣传部

撰稿人:肖建喜;摄影:陈庭深

上一条:王省良现场办公推进国家杰青团队平台建设 下一条:学校党委部署学习贯彻广东省委十二届八次全会精神

关闭