我校开展植树美化校园活动

时间:  2019年03月15日 11:41             点击:[]

春回大地,草木勃发。3月14日下午,学校领导张建华、王省良、白建刚、潘华峰、林彬与机关部门代表及中药学院学生代表百余人,在大学城校区“一河两岸”一起植树,启动广州中医药大学“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”——义务劳动美化校园的活动仪式。

植树活动中,大家热情高涨,扶苗填坑、挥锹铲土、踏土固根,劳动中充满喜悦。张建华和王省良不时与身边人员交流植树心得,了解树木品种和后续养护情况,叮嘱要加强苗木养护,美化校园环境。植树后,一株株宫粉紫荆树苗整齐排列的呈现在“一河两岸”旁,为三月的校园增添了一抹盎然绿意。

据悉,美化校园计划包含大学城校区“一河两岸”植物景观提升改造、“中心广场”植物景观提升改造、“药王山时珍山”景观提升等工程项目,以及校园微景观打造等内容。


来源:后勤管理处

撰稿人:何二洁

上一条:学校召开党委理论中心组扩大会议学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》 下一条:“三八”国际劳动妇女节慰问信

关闭