我校召开2018年度援外抗疟项目总结会

时间:  2019年01月31日 10:45             点击:[]

1月30日,我校召开2018年度援外抗疟项目总结会,会议由副校长许能贵主持,校长王省良出席并讲话。热带医学研究所所长宋健平汇报了我校2018年承担的援外抗疟项目整体情况,驻科摩罗、圣多美和普林西比、巴布亚新几内亚等国项目组分别汇报了去年取得的成果、产生的影响和存在的困难等。

王省良代表学校向奋战在一线的抗疟工作者表示慰问和感谢,他肯定了我校的援外抗疟项目为学校、广东省、国家增添了荣誉,为“一带一路”、中医药走向世界、中国走向世界做出了贡献,希望项目团队从科学和成果的角度认真总结,加强顶层设计,完成援外任务的同时,进一步提升科研水平,发表高水平论文,产出更多成果;同时,要认真筹划和安排2019年的工作,梳理出需要各层级解决的问题。王省良表示,学校将全力为项目服务,以便加快工作进程。

王省良感谢出席会议的各位专家长期以来对学校发展的关心、对科技产业园工作和援外抗疟工作的支持。

广东省科技学术厅、中山大学、特一药业集团、广东新南方集团、学校科技产业园、热带医学研究所、校长办公室、发展规划处、财务处、国际合作交流处、研究生院等负责人出席了会议。

来源:热带医学研究所

撰稿人:张红英

上一条:学校领导春节慰问留校学生 下一条:学校领导慰问国医大师、离退休老干部和老党员代表

关闭