张建华书记亲切慰问援疆援藏援青干部

时间:  2019年01月27日 15:03             点击:[]

1月25日,学校党委书记张建华在三元里校区亲切慰问了胜利归来的援疆、援藏、援青干部。学校党委组织部、第一附属医院、第二附属医院主要负责人陪同慰问。

张建华代表学校党委感谢援疆、援藏、援青干部克服工作、生活和环境条件的困难,圆满完成援助任务,为学校援助工作做出了贡献,争得了荣誉;感谢第一、第二附属医院的大力支持和积极配合,选派政治素质高、业务能力强的干部参加援助工作。张建华强调,目前学校援助工作任务繁重,希望第一、第二附属医院和援助干部继续保持高度的政治责任感与使命感,贯彻落实中央援助工作的有关精神,克服困难,再接再厉,圆满完成省委省政府交给我校的援助工作任务。

此次慰问的援疆、援藏、援青干部包括第一附属医院的周英、沈创鹏、韩杰、刘志辉和第二附属医院的何仲奎、朱敏、万泽民等7名同志。

来源:党委组织部

撰稿人:路艳

上一条:南京中医药大学一行来我校调研 下一条:学校党委召开2018年度二级单位党委(党总支)书记抓党建工作述职评议考核会议