学校召开编制高等教育“冲补强”计划建设方案工作布置会

时间:  2018年09月14日 08:30             点击:[]

9月13日上午,学校在大学城校区召开编制高等教育“冲补强”计划建设方案工作布置会。校长王省良,副校长许能贵、潘华峰出席了会议。会议由潘华峰主持,学校各学科带头人及学科秘书、相关管理部门及二级单位负责人等70余人参加了会议。

发展规划处负责人通报了《广东省教育厅关于编制高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设方案的通知》的精神和要求,并对学校编制整体建设方案、分学科建设方案和体制机制改革方案等工作进行了具体的布置。

王省良强调,学校整体进入高水平大学建设行列,迎来学校发展新的重大机遇,全校要高度重视;各学科单位、各部门要认真研究上级文件精神,编制建设方案要突出重点和特色;全校分工合作,整合资源,按时按量完成建设方案的编制工作;要狠抓落实,科学谋划,确保建设方案落到实处。

来源:发展规划处

撰稿人:刘媛

上一条:张建华在广东高校学习论坛作交流发言 下一条:深化学校综合改革大家谈(一)

关闭