王省良主持召开全校信息化工作会议

时间:  2018年09月13日 09:25             点击:[]

9月12日上午,校长王省良在大学城校区主持召开全校信息化工作会议,会议围绕如何加快我校信息化建设进程、推进智慧校园、创建高效便捷的协同办公办事平台等方面展开。学校各职能部门主要负责人及部分二级学院分管信息工作院领导参加了会议。

校长办公室负责人结合我校目前OA系统使用中凸显的各种问题,提出创建协同办公系统的必要性;信息中心负责人汇报了学校信息化顶层设计的征求意见方案。参会人员对上述内容展开积极讨论并提出建议。

王省良指出,“双一流”和高水平大学建设对我校信息化工作提出了更高要求,信息化建设涉及全局,要实行各部门“一把手”工程,高度重视,力争缩短周期,加快步伐,各部门负责人须督促本部门尽快完成各项基础数据录入和办公办事流程梳理工作;信息化建设的顶层设计必须科学、合理、具有前瞻性,对于提交会议讨论的信息化顶层设计方案,要尽快组织业内高水平专家进行论证和修订;要积极探索高效的信息化运维外包模式,节约校内人力资源。


来源:信息中心

撰稿人:余萧桓

上一条:深化学校综合改革大家谈(一) 下一条:王省良开讲思政第一课

关闭