我校与贺州市人民政府签订校市合作框架协议

时间:  2018年06月13日 16:53             点击:[]

6月11日上午,在大学城校区办公楼102会议室,我校与贺州市人民政府签订校市合作框架协议。根据协议,双方将通过开展决策咨询与服务、医学人才引进与培养、科研项目合作与开发等形式,进行政产学研合作,共建政产学研合作平台,促进人才教育培养、科技成果转化及医疗合作。

签约仪式由校长王省良主持。与会人员现场观看了我校和贺州市的宣传片,学校党委书记张建华和贺州市委书记李宏庆发表了热情洋溢的讲话,希望双方能够本着“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,开展长期有效的精诚合作。贺州市委常委秘书长陈远明、市委常委组织部部长吕松、市委常委副市长史凤军及教育局、卫计委、人才办、投资促进局、投资集团等相关负责人,我校副校长潘华峰及党委办公室、组织部、校长办公室、教务处、科技处、资产经营有限公司等负责人参加了签约仪式。

来源:组织部、发展规划处

撰稿人:刘媛

上一条:加强党建工作力度 提升党建工作质量 下一条:丘杉研究员来我校作广东经济形势报告

关闭