省高校党建研究会本科分会秘书长会议在我校召开-广州中医药大学

省高校党建研究会本科分会秘书长会议在我校召开

时间:  2018年05月16日 16:08             点击:[]

5月11日下午,2018年省高校党建研究会本科分会秘书长会议在我校大学城校区召开。会议主要围绕研究会本科分会2018年工作要点和加强新形势下高校党建工作进行了研讨。省高校党建研究会秘书长、省委教育工委组织处处长白建刚、省委教育工委组织处副处长叶祝秋出席会议,学校党委书记张建华出席并讲话。会议由白建刚主持。

华南理工大学等10所高校组织部部长、副部长围绕研究会本科分会党建课题、年会论文、年会主题征集与年会其他工作安排进行了热烈讨论。

白建刚在总结讲话中对加强新形势下高校党建工作提出四点意见:第一,要加强高校党建工作标准化建设,完善分类考核评价体系。第二,要加强高校党建工作规范化建设,通过大规模党务骨干集中培训加强工作规范化。第三,要加强高校党建工作信息化建设,构建现代化党建网络平台。第四,要加强高校党建工作品牌化建设,推动打造校级品牌党建特色项目。

张建华在讲话中表示,学校作为省高校党建研究会本科分会秘书处单位,将全力做好2018年本科分会各项工作,尤其是保质保量完成年会组织工作。同时,学校党委将借承办2018年年会的机会,进一步加强高素质专业化干部队伍建设;加强党建工作标准化、规范化建设;结合学校中心工作打造党建亮点工程,全面加强学校党建工作。



来源:组织部

撰稿人:孟楠

上一条:第二届广东省青少年禁毒法治宣传创意大赛颁奖活动在我校举行 下一条:学校举办科级干部思想政治教育专题培训

关闭