我校4项成果荣获2017年广东省教育教学成果一等奖 -广州中医药大学

我校4项成果荣获2017年广东省教育教学成果一等奖

时间:  2018年05月14日 08:51             点击:[]

5月3日,广东省教育厅公布了2017年广东省教育教学成果奖获奖项目,我校4项教学成果获得高等教育类一等奖。获奖成果包括:王省良校长主持完成的《挖掘、继承、创新——中医药区域特色专业人才培养模式的构建与实践》,潘华峰副校长主持完成的《‘三能力一体化培养’校企协同中药学实验教学模式改革与实践》,第二临床医学院陈达灿院长主持完成的《以岗位胜任力为导向,突出能力训练,培养优秀中医人才》,第一临床医学院冼绍祥院长主持完成的《基于传承创新能力培养的中医学人才培养模式的优化与实践》。

广东省教学成果奖是我省高等教育领域最高层次的奖励,每4年评选一次。2017年,全省共评出教学成果一等奖249项(其中高等教育类102项,基础教育类147项),主要奖励在教学实践、改革和研究中取得教学成果的集体和个人。

1D3.tmp

来源:教务处(高等教育研究中心)

撰稿人:龙泳伶、陈卓群

上一条:学校举办科级干部思想政治教育专题培训 下一条:我校喜获“广东省安全文明校园”称号

关闭