我校喜获“广东省安全文明校园”称号-广州中医药大学

我校喜获“广东省安全文明校园”称号

时间:  2018年05月09日 16:01             点击:[]

近日,广东省教育厅、广东省综治办、广东省公安厅通报了2015-2017年度高校“平安校园”创建工作督查和“广东省安全文明校园”考评工作结果,我校被评为2015-2017年度“广东省安全文明校园”。全省共有40所高校获此称号,另有86所高校被确定为2015-2017年度“平安校园”创建达标学校。

经过为期三年的创建工作,我校“平安校园”建设体制机制进一步完善,校园安全管理水平进一步提升,师生安全法制意识进一步增强。我校“平安校园”创建工作基本实现了机制健全、安全稳定、治安良好、校园和谐的创建工作目标。

来源:保卫处

撰稿人:桂楠

上一条:我校4项成果荣获2017年广东省教育教学成果一等奖 下一条:段宇飞来校宣讲习近平总书记重要讲话精神

关闭