张建华书记慰问我校援边干部-广州中医药大学

张建华书记慰问我校援边干部

时间:  2018年02月13日 14:32             点击:[]

2月12日,学校党委书记张建华在三元里校区亲切慰问我校援疆、援藏、援青干部。党委副书记翟理祥及党委组织部、第一附属医院、第二附属医院主要负责人陪同慰问。

张建华代表学校党委感谢援疆、援藏、援青干部克服工作、生活上的困难,认真履行工作职责,为医院、大学及广东省的援边工作做出了贡献,争得了荣誉;感谢附属医院的大力支持和积极配合,选派得力干部顺利完成各项援助工作。希望援边干部将吃苦耐劳、艰苦奋斗、甘于奉献的精神带到今后的工作中,为医院的发展、学校的发展做出更大的贡献。

此次慰问的援疆、援藏、援青干部包括第一附属医院江晓兵、周英、李森源;第二附属医院王建春、陈二辉、何仲奎。

 

来源:党委组织部

撰稿人:邓国安

上一条:张建华书记、王省良校长看望慰问国医大师和老领导 下一条:校领导慰问寒假留校学生

关闭