处级干部集中培训学习贯彻党的十九大精神-广州中医药大学

处级干部集中培训学习贯彻党的十九大精神

时间:  2018年01月26日 17:11             点击:[]

1月12日至14日和19日至21日,我校在大学城校区分两期举办处级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训,学校党委书记张建华作开班动员,党委副书记翟理祥作培训总结,校管处级干部共188人参加培训。

张建华在动员讲话中指出,举办处级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训是落实中央和省委学习贯彻党的十九大精神的具体举措,也是学校掀起新一轮学习贯彻十九大精神高潮的现实需求。张建华对参训干部提出三点要求:一是充分认识开展培训的重要意义,此次培训是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是建设高素质专业化干部队伍的必要途径;二是要遵守培训纪律,大家要静下心来,认认真真学习党的十九大精神,要学有所思、学有所悟、学有所得,提高自身综合素质;三是要学以致用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作,为学校一流学科和高水平大学建设提供坚强的政治保障和组织保障。

翟理祥在培训总结时强调,学习成效要切实体现在理论水平得到提升,党性锻炼得到加强,自身本领得到增强,作到理论与实践相结合,信仰与担当相结合,当前与长远相结合,带头学懂弄通做实党的十九大精神,在实际工作中体现学习成果。

此次培训学习的主要形式是观看视频录像和分组讨论,内容丰富,既有党的十九大精神宏观的方向引领,又有新党章具体的专题学习,参加培训的干部们普遍反响强烈,表示学习效果明显。


来源:党委组织部

撰稿人:曹喜俊

上一条:校领导慰问寒假留校学生 下一条:张建华带队到扶贫点调研慰问

关闭