学校领导慰问春节期间在岗一线员工

发布时间:2024年02月10日 19:39 来源:党委宣传统战部,校长办公室,第一、二、三附属医院 撰稿人:盛楠;摄影:盛楠等;审核:游江 点击次数:

2月10日,甲辰龙年初一,学校党委书记陈文锋率队深入一线,走访两校区、附属医院、地铁和科创中心施工工地等,向春节期间坚守工作岗位的教职员工、医护人员、后勤保障人员、施工人员表达亲切慰问,送上新春祝福。副校长林彬、刘中秋、王宏斌参加慰问,督查办、党委组织部、党委宣传统战部、校长办公室、财务部、保卫部、总务后勤部负责同志陪同慰问。

陈文锋、刘中秋慰问广州中医药大学原副校长、广东省中医院(广州中医药大学第二附属医院、广东省中医药科学院)原党委书记、院长,中国医院协会中医医院分会第一届会长,现任广东省中医药学会会长吕玉波和第二附属医院领导、医护人员等

陈文锋、林彬慰问国医大师周岱翰和第一附属医院领导、医护人员等

陈文锋、刘中秋慰问大学城校区值班干部、辅导员、后勤保障和实验室值班人员等

林彬慰问三元里校区后勤保障和地铁施工人员等

王宏斌慰问第三附属医院医护和后勤保障人员等

陈文锋在慰问中表示,癸卯兔年是学校突飞猛进的一年,学校深入开展“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论,在各方面都取得了显著的成绩,感谢全体教职员工和同学们对学校各项工作和事业发展的大力支持。陈文锋指出,2024年是国家实施“十四五”规划的关键一年,全体广中医人要始终心怀“国之大者”,立足“两个大局”,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,“振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,共同书写中国式现代化建设新篇章”,向中华人民共和国成立75周年、向学校百年校庆献礼。

国医大师周岱翰对学校领导一行的慰问表示感谢,他认为中医学在治疗人口老龄化导致的各类慢性病当中具有显著优势,中医肿瘤学科更是我校的一张闪亮招牌,接下来将在学校党委的指导下继续深化学科建设,不断提高临床诊疗水平,为老百姓提供高质量的医疗服务。

学校领导的亲切慰问和诚挚祝福让坚守岗位的一线员工们深受鼓舞,大家纷纷表示将尽职履责,确保师生度过一个安定祥和的春节和寒假。