广州中医药大学各民主党派、侨联会致学校第七次党代会的贺词

发布时间:2007年01月20日 00:00 来源: 撰稿人: 点击次数:

中国共产党广州中医药大学第七次代表大会:
在中国共产党广州中医药大学第七次代表大会隆重召开之际,广州中医药大学各民主党派基层组织及成员、侨联会表示热烈的祝贺!
过去十年,学校党委围绕中心,服务大局,立足实际,抓住机遇,应对挑战,开拓创新,扎实工作,为我校教学、科研、医疗等各项事业发展提供了坚强的政治保证和组织保证。过去的十年是思想解放、充满活力的十年,是学校各项事业快速发展的十年,是值得骄傲和自豪的十年!
中共广州中医药大学第七次代表大会是学校深入学习贯彻中国共产党第十七次全国代表大会精神、落实科学发展观、推动学校又好又快发展的关键时期召开的一次重要的会议,是学校全体师生员工政治生活中的一件大事。大会以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,以科学发展观统领全局,总结过去,展望未来,对我校各项事业和党的建设作出新的部署,动员和组织全校师生员工同心同德,开拓进取,为实现新形势新阶段的发展目标继续奋斗。我们相信,这次大会的胜利召开,必将更好地规划我校下一阶段发展的新蓝图,按照大会确定的目标和措施努力,就一定能实现学校各项事业又好又快发展。
长期以来,我校各民主党派、侨联会与学校党委亲密合作、风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共,结下了深情厚谊。今后,我们将一如既往,在学校党委的领导下,高举邓小平理论和"三个代表"重要思想伟大旗帜,坚持科学发展观,紧紧围绕中共广州中医药大学第七次代表大会提出的目标,切实履行职责,发挥优势,深入开展调查研究,建言献策,做好化解矛盾、协调关系、凝聚人心、争取力量的工作,立足本职,辛勤工作,为学校的发展做出更大的贡献。
我们坚信,新一届中共广州中医药大学委员会一定会认真落实科学发展观,努力构建社会主义和谐校园,坚持以人为本、解放思想、实事求是、与时俱进,带领全校师生员工奋发进取、开拓创新,共同谱写广州中医药大学建设发展的新篇章。
祝中国共产党广州中医药大学第七次代表大会取得圆满成功!

中国民主同盟广州中医药大学总支委员会
中国农工民主党广州中医药大学总支委员会